イリス精油(10%希釈) [生活の木]

イリス精油(10%希釈) [生活の木]

セール価格: 1,800円(税込)

オプションにより価格が変わる場合もあります。

容量:
数量:
イリス精油は深く繊細な香りを有します。和名ニオイアヤメの根から抽出され、古代ギリシア時代から香水や化粧品の原料として美容のために利用されてきました。たいへん稀少な高価なアロマオイルです。生活の木では、10%に希釈することで安い価格で販売しています。植物としてのイリスは和名でアヤメといい、世界中に広く分布しています。オリスとも呼ばれます。

原産国:イタリア
アヤメ科
英名:Iris
学名:Iris pallida
抽出部位/抽出方法:根/水蒸気蒸留法

芳香浴◎
芳香浴にお勧めです。

たいへん刺激の強い精油ですので、アロマバスやアロママッサージにはお勧めしていません。



生活の木のアロマオイルを
アロママッサージオイル卸販売の良質精油から激安で通販いたします。